Gli ADDITIVI negli alimenti di origine animale

Scegli la versione (ECM, non ECM)
Scegli la versione
Descrizione

Per iscriverti al corso: accedi / registrati, inserisci il corso nel carrello e concludi l'ordine

DESTINATARI

 medici veterinari (area A, B, C)
› medici chirurghi (igiene degli alimenti e della nutrizione; igiene, epidemiologia e sanità pubblica)
 chimici
 biologi
 dietisti
 farmacisti (farmacia territoriale)
 tecnici sanitari di laboratorio biomedico
 tecnici della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro

DESTINATARI NON ECM

 operatori del settore alimentare (OSA)
 tecnici/consulenti che si occupano del sistema di autocontrollo
 professionisti non interessati all’acquisizione di crediti ECM

OBIETTIVI FORMATIVI

 conoscere e saper interpretare la normativa vigente relativa all'uso di additivi negli alimenti di origine animale con particolare riferimento a (prodotti ittici, prodotti carnei, derivati del latte e ovoprodotti) 
 conoscere le attività di controllo ufficiale nell'uso di additivi alimentari

INFO

› modalità di erogazione: online
› durata: 3 h
 crediti ECM: 3
consulta il programma >>

guarda la demo >>>

DOCENTI

 Albino Gallina - IZSVe
 Daniela Conte - ULSS 7 Pedemontana