Corso di formazione per operatori del settore alimentare- salumifici/macellerie

Prezzo di vendita21,96 €
Prezzo di vendita, tasse escluse18,00 €
Sconto
Ammontare IVA3,96 €
Prezzo standarizzato:
Se disponi di una lista utenti CSV, clicca qui
Utenti inseriti: 0
Descrizione

Per iscriverti al corso: accedi / registrati, inserisci il corso nel carrello e concludi l'ordine 

DESTINATARI

Il corso online si rivolge a coloro che a vario titolo manipolano alimenti in macellerie e salumifici. 

L'utente potrà usufruire di videolezioni, esercitazioni interattive ed esempi pratici. 

OBIETTIVI FORMATIVI

 conoscere i principali pericoli alimentari
 conoscere le più comuni malattie trasmissibili dagli alimenti
 saper implementare le buone pratiche di lavorazione (igiene della lavorazione, della persona e degli ambienti)

INFO

› modalità di erogazione: online
› durata: 3h
› consulta il programma >>
› guarda la demo >>

DOCENTI

 Renzo Mioni - IZSVe
 Giorgia Carraretto - Esperta in Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti