Results 1 - 8 of 8

Not ecm

PRODURRE ALIMENTI SICURI NELLE MICROIMPRESE ALIMENTARI: progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario

Scegli la versione (ECM, non ECM)
Choose a variant

Gli additivi negli alimenti di origine animale

Scegli la versione (ECM, non ECM)
Choose a variant

Formazione per addetti alla produzione e vendita di sostanze alimentari e bevande - salumifici/macellerie

Sales price: 21,96 €
Sales price without tax: 18,00 €
Discount:
Tax amount: 3,96 €
Price / kg:

Formazione per addetti alla produzione e vendita di sostanze alimentari e bevande - prodotti ittici

Sales price: 21,96 €
Sales price without tax: 18,00 €
Discount:
Tax amount: 3,96 €
Price / kg:

Corso di formazione per operatori del settore alimentare

Sales price: 21,96 €
Sales price without tax: 18,00 €
Discount:
Tax amount: 3,96 €
Price / kg:

Artropodi vettori di patogeni per l’uomo e gli animali: zanzare

Scegli la versione (ECM, non ECM)
Choose a variant