Corso di formazione per operatori del settore alimentare

Scegli l'approfondimento
Scegli la versione
Descrizione

Sono disponibili 3 percorsi che propongono:

  • una parte comune (uguale per tutti) contenente una serie di videolezioni sui pericoli alimentari, le malattie trasmissibili dagli alimenti e sulle buone pratiche di lavorazione degli alimenti (igiene della lavorazione, della persona e degli ambienti);
  • un breve approfondimento specifico per settore: 

1 - settore ristorazione (durata = 13 min)
2 - settore macellerie/salumerie (durata = 22 min)
3 - settore prodotti ittici (durata = 34 min)

 Scegli il percorso di tuo interesse selezionandolo dalla tendina e prosegui con l'acquisto

INFO

› modalità di erogazione: online
› durata: 3h
› consulta il programma >>
› guarda la demo >>

DOCENTI

 Renzo Mioni - IZSVe
 
Giorgia Carraretto - Esperta in Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti